Preguntas frecuentes

Simplemente accede al Centro de ayuda y espere a que un administrador se encargue de tu caso.
Vaya al centro de ayuda y espere al administrador.
Esa notificación significa que no tienes los permisos necesarios en el servidor para realizar la operación que deseas. Si quieres desactivar este tipo de alertas, vete a TeamSpeak3: Configuración> Opciones> Reproducción> y desliza el Volumen del paquete de sonido al mínimo.
No te preocupes, no estás ciego... XD. TeamSpeak3 poseé una función llamada suscripción a canales, la cual te permite ver, qué usuarios se encuentran dentro de un canal. Existen dos posibles causas para esto: 1- No estás suscrito al canal. (Para ello vete a TeamSpeak3: Configuración> Opciones> Aplicación> Comportamiento de la suscripción a canales y selecciona la opción de Suscribirse a todos los canales). 2- No tienes el poder necesario para ver a dichas personas en el canal. (Si es el caso, lo siento, pero no dejo que mires qué clientes hay en ese canal).
Para agregar a un usuario como amigo, haz click derecho sobre su nick y selecciona la opción de Agregar como amigo.
Haz click sobre tu propio nick y selecciona la opción de Configurar avatar.
Lo más probable es que tengas tu micrófono silenciado. Para activarlo, abra la pestaña Propias, y luego selecciona Activar micrófono.
Sólo las personas registradas tienen ese permiso.
Para ello, vete a TeamSpeak3: Configuración> Opciones> Captura> Detalles del perfil> selecciona la opción Pulsar y hablar, y a continuación, seleccione la tecla que más se ajusta a tus necesidades.
Para ello, vete a la pestaña Propias, y activa la opción de Silenciar Altavoces/auriculares.
Para ello, vete a TeamSpeak3: Configuración> Seguridad> Contraseñas> y activa la opción de Guardar contraseñas de canal.